Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 septembre 2016 7 18 /09 /septembre /2016 15:35

Abandonnée par son beau-père en délicatesse avec un genou, Hélène s'est présentée seule ce matin aux départs des 6 km de la Course des Remparts après un an d'inactivité. Seule, pas vraiment puisque toute la famille était sur le bord du circuit pour lui apporter ses encouragements. En bouclant les 6km en 37'38 elle se classe 339éme satisfaite de sa reprise.

A 10 heures c'était au tour d'Arnaud d'entrer en piste. En terminant 32éme en 1h06'48, il ne perdra qu'une trentaine de secondes sur son record personnel. Pas mal, mais moins bien qu'un certain Camille Thominet qui terminera 23éme après avoir participé la veille à une manche de Coupe de France où il avait pris la 11éme place au terme de 170 km de course. Ils ont un sacré moteur ces cyclards et de belles facultés de récupération!!