Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2013 6 08 /06 /juin /2013 17:53

140 coureurs au départ de Paris Briare qui s'annonçant rapide avec un vent quasi favorable durant toute la course. Dès le départ donné, une échappée de 5 se forme avec les Pontois Dabel, Moureau et Arnaud. Km 20 : un groupe de 5 rentre sur l'échappée. A la mi-course, un autre groupe de 10 rentre dont un autre Pontois Yohan Adrien. La vitesse moyenne est alors de 43,5 km/h. Au fil des km, certains coureurs craquent et 15 hommes se présentent sur une petite boucle à parcourir deux fois avec un mur de 300 mètres à escalader. Arnaud tente de s'isoler en tête pendant quelques km mais va se garer dans la bosse. Il termine seul sur le vélodrome …mais pour la 8ème place. Bonne course avant le Circuit Icaunais. A noter que Pont Sur Yonne remporte le Prix d'équipe et également la présence de Marion Rousse qui termine dans le peloton. Merci enfin à Tonton pour le transport et l’assistance sur une course pas facile à suivre.

Dernière information, cette place ne sera pas comptée pour Arnaud qui ne figure pas dans le classement officiel, un peu de confusion à l'arrivée sans doute ou une erreur de trancription. Ca fait un peu râler sur le coup mais ce n'est pas dramatique, ça peut arriver.